综合信息

新闻中心

当前位置:首页  综合信息  新闻中心

国资处召开处级领导干部换届会议

发布日期:2019-11-25来源:长安大学国有资产管理处作者:樊南希浏览数:12

分享到:

2019年11月14日上午,国资处于北校区北辰楼9层第11会议室召开国资处处级领导换届会议。会议由组织部李雪梅副部长主持,国资处全体人员参加会议。

会议上,组织部李雪梅副部长介绍了学校第五轮干部调整安排和处级领导干部换届相关政策,并通报了学校正处级领导干部平级交流调整工作相关事宜,宣布任命史春安同志为新一届国资处处长。国资处原处长杨华及现任处长史春安分别在会议上作表态发言,完全服从学校决定。

会议上,王建伟副校长对杨华及国资处近年来的工作予以肯定,并提出相关工作要求:1、按照校园规划,2020年将有12个学院搬迁至北校区(6个学院楼新建、6个学院楼改建),国资处需制定分配方案;2、对南校区进行整体布局调整,使学校现有资源得到充分利用;3、尽快与科技处完成两个科技大厦的移交工作;4、与产业处一起对学校经营性房产进行统一规划,合理布局,实现社会效益和经济效益的有机统一。5、结合学校70年校庆,在优先保证教学使用的条件下,分阶段对体育场馆进行装修改造,协调提出体育场馆的运营及收费方案,形成以馆养馆的运营模式;6、完成学校离退休人员办公用房的清退工作;7、结合资产信息化建设,完成学校大型设备及后勤大宗物资招标采购等工作;8、针对学校固定资产及水、电、气、暖等资源实施投入产出的绩效管理模式,使之得到高效利用。史春安处长表示一定按照要求,做好工作交接并将工作平稳推进

 


Copyright©2013-2016 长安大学国有资产管理处 地址:中国西安南二环中段 邮 编: 710064