综合信息

新闻中心

当前位置:首页  综合信息  新闻中心

开放教师专用研讨室及休息空间

发布日期:2019-11-26来源:长安大学国有资产管理处作者:浏览数:10

分享到:

国资处为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,确保整改落实工作取得成效,深入挖掘学校教学资源,为教职工打造休息、辅导、备课、阅读等人文关怀空间空间,经深入调研,国资处会同后勤处、图书馆北辰楼二层建立教工阅览室,明远及修远教室休息室打造教师专用休息研讨室,在北校区图书馆建立教师专用休息阅览空间公教职工免费使用。具体情况如下:

图书馆三层:教师休息、阅览空间

 

明远三区二层靠西边教师专用休息研讨室

 

修远二区和一区中间三层教师专用休息研讨室

 

北辰楼一层休闲阅读空间

  

北辰楼二层教工阅览室

 

 

北辰楼二层教职工休息空间

今后,学校将进一步挖掘学校各建筑物的底层空间,不断调整空间布局,建设人文气息浓郁,开放、共享、流动性强的教师研讨或休息空间更好地服务于教师科研、教学及学习需求。


Copyright©2013-2016 长安大学国有资产管理处 地址:中国西安南二环中段 邮 编: 710064