综合信息

新闻中心

当前位置:首页  综合信息  新闻中心

我处参加2019年高校政府采购业务培训活动

发布日期:2019-11-29来源:长安大学国有资产管理处作者:浏览数:43

分享到:

为深入贯彻党的十九大精神,做好《深化政府采购制度改革方案》落地准备工作,持续推进“放管服”改革,严格落实政府采购工作的最新要求,不断提高各高校政府采购工作的规范化、专业化水平,着力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛的高校政府采购队伍,中国教育会计学会高校政府采购分会于201911月18日至21日在北京举办“2019年高校政府采购业务培训班”。我处霍立壮同志赴北京参加培训活动。

会上,政府采购专家、高级经济师吴小明女士通过实务操作与案例分析,生动形象地讲解政府采购法律法规,并且多次强调,政府采购要依法执政,唯有依法执政,才能处变不惊;天津大学张社荣老师以“采购和招标工作的几点思考——信息化建设”为题,为与会人员做了一场富有激情的汇报。与会同仁纷纷表示,数字化在高校政府采购工作中“广阔天地,大有作为”。


Copyright©2013-2016 长安大学国有资产管理处 地址:中国西安南二环中段 邮 编: 710064