综合信息

新闻中心

当前位置:首页  综合信息  新闻中心

国资处召开主题教育专题组织生活会和 开展民主评议党员会议

发布日期:2019-12-05来源:长安大学国有资产管理处作者:浏览数:10

分享到:

2019年124日上午10点,国资处于北校区北辰楼97会议室召开国资处主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员会议。会议由国资处党支部书记杨华主持,国资处全体党员参加会议。

会议上,国资处党支部书记杨华主持学习《关于党支部认真开好主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员会的通知》,并详细通报国资处主管领导王建伟副校长及国资处领导班子主题教育工作中解决问题清单、工作计划及整改成效。国资处领导班子及班子成员从政治站位、思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面,按照主题教育要求,积极开展调查研究工作,认真查摆差距,深刻检视剖析形成相关对照检查材料并开展批评与自我批评工作。

 

会议上,国资处全体党员按照主题教育工作实施情况,通过民主投票制,对每位党员按优秀、合格、基本合格、不合格确定等次。采取一人计票、一人唱票、一人监票的方式现场统计投票,现场通报方式,按照“优秀”占比不超过三分之一的要求,共选出3位优秀党员。

会后,国资处全体党员表示要根据专题组织生活会要求查摆问题,抓实整改、抓出成效,做到实事求是,正视不足,解决问题。

                                                 国有资产管理处

                                                      2019年12月4日


Copyright©2013-2016 长安大学国有资产管理处 地址:中国西安南二环中段 邮 编: 710064