站内搜索:
友情链接
综合信息
当前位置: 首页>>综合信息>>正文
校长陈峰调研国有资产管理处工作
2017-07-19 09:22 樊星 

    18日下午,校长陈峰一行在学术交流中心第三会议室对国有资产管理处进行工作调研。

    陈峰校长在听取工作汇报后指出:国有资产是学校事业发展的必要物质基础,管好、用好学校的国有资产,提高资产的使用效率,是节约教育事业经费、缓解学校办学资源需求压力的重要环节。国资处在学校资产管理、公用房管理、招投标与采购等工作中取得一定的成绩,值得肯定。

    陈校长对学校国有资产管理工作提出了以下要求:第一,明确责任意识,规范资产管理,确保相关基础数据的真实、准确性,服务学校“双一流”建设。第二,确保国有资产保值增值,利用好资产存量,合理分配校内资源,实现国有资产效益最大化。第三,严格按照国家规定,密切关注国家最新政策,做好招投标与政府采购工作,明确分工,严把招标采购质量关。

    国资处处长杨华从“干什么工作、怎样工作、今后要做的工作”三个角度切入,详细汇报了本单位工作职责、人员状况、资产管理、公用房管理、招投标及政府采购、制度建设情况等,总结了本年度已完成的主要工作,并提出国资处今后工作思路与相关建议。

    校办负责人及相关人员参加会议。

(供稿:樊星   审稿:杨华)

关闭窗口