站内搜索:
友情链接
资产清查
当前位置: 首页>>资产清查>>正文
资产清查领导小组第三次工作会议召开
2007-04-04 08:32  

2007年4月3日上午,学校在行政办公楼四层小会议室召开了第三次资产清查工作会议。会议由长安大学副校长、校资产清查领导小组副组长赵均海主持,资产清查领导小组其他成员、专项资产清查组相关工作人员参加了会议。

会上,设备物资清查组、土地房屋清查组、图书资料清查组、账务清查组、其他资产清查组分别就前一阶段工作进展情况及在清查过程中存在的主要问题进行了汇报,资产清查领导小组对各专项资产清查组前一阶段的工作给予了充分肯定,针对提出的有关问题展开了广泛讨论并达成共识。会议还对下一阶段的工作做了具体安排。

赵均海副校长最后指出:由于此次资产清查涉及面广、时间紧、任务重,与会人员应充分认识此次资产清查工作的困难及重要性;各专项资产清查组应周密部署,通力协作,严格按照学校制定的工作计划和工作进度精心实施;校属各单位要加强领导,严肃纪律,要做到组织落实、人员落实,积极配合学校的资产清查工作,按照学校的统一部署,高质量的按时完成资产清查工作。

关闭窗口