站内搜索:
友情链接
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
长安大学有线电视网络数字化升级改造项目招标公告
2012-12-05 09:30  

长安大学有线电视网络数字化升级改造项目招标公告

长安大学拟对各校区有线电视网络数字化升级改造进行公开招标,欢迎具备投标资质的单位前来报名。

一、项目概况及招标范围:

1、项目名称:长安大学有线电视网络数字化升级改造项目

2、招标编号:JJZB2012151

3、资金来源:2012年修购资金

4、项目要求及内容:长安大学本次改造范围包括校本部南北院、雁塔校区、小寨校区、朱雀校区、所有家属楼和办公区域的学生宿舍、食堂、留学生公寓、报告厅、会议室、招待所、值班室、医院等。在本部南院建立统一的信号接入前端机房,通过光缆将电视信号传输至各校区的每一栋楼,并对楼内现有分配网络进行改造,使改造后的系统可同时满足数字标清电视和数字高清互动电视传输的技术标准,并能满足用户以后三网融合预留业务。即采用光节点到楼,集中分配入户,光机以下无源的1G双向网络传输技术标准。

技术要求、用途:详见招标文件相关部分。

二、报名条件:

1、注册资金200万元以上(含200万)具有独立法人资格的企业;具有陕西省有线广播电视网络工程设计、施工许可证。

2、投标人必须是所投货物的生产制造厂商或代理商(代理商须经生产制造厂商正式授权)。所投货物的生产制造厂商必须具备国家广电总局广播电视设备器材入网证书。

3、应具有独立履行合同所必须的设施和相关技术能力。在西安地区宜具备所投货物的售后服务能力,包括设有相应的机构、人员和售后服务体系。

4、应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

5、符合法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名时提交资质证明文件要求:

1、法人营业执照副本原件及复印件(年检有效、复印件加盖公章);

2、税务登记证原件及复印件(复印件加盖公章);

3、组织机构代码证原件及复印件(复印件加盖公章);

4、报名人携带介绍信或法定代表人授权书(原件)、有效身份证件;

5、陕西省有线广播电视网络工程设计、施工许可证;

6、本项目不接受联合体投标。

以上要求均为必备条件,报名单位报名时应提供以上所有资料原件,复印件(复印件须加盖单位公章)

、报名时间:

2012年12月6日~2012年12月10日8:30-11:30,14:30-16:30(法定节假日除外),逾期不再受理。

五、报名地点:

西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层国有资产管理处招标办公室。

六、报名方法:

网上登录至长安大学国有资产管理处网站http://gzc.chd.edu.cn/下载投标报名表格或到长安大学国有资产管理处招标办公室领取投标报名表格(领取时自带U盘)填写后加盖公章送至招标办公室。

电话:029-82334618 传真:029-82334144 联系人:黄老师

关闭窗口