站内搜索:
友情链接
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
长安大学校医院医疗器械招标公告
2012-06-21 10:00  

长安大学校医院医疗器械招标公告

长安大学拟对校医院全自动血液分析仪、 全自动生化分析仪、直接成像数字化X光机等医疗设备采购进行公开招标,欢迎具备投标资质的单位前来报名。

一、招标项目名称:长安大学校医院全自动血液分析仪、 全自动生化分析仪、直接成像数字化X光机等医疗设备采购

二、招标编号:CGZ2012080

三、项目内容:全自动血液分析仪一台;全自动生化分析仪一台;直接成像数字化X光机一台。

四、资格要求:

1、法人营业执照有效且经营范围涵盖所投标的物的内容、有效的组织机构代码证、税务登记证。

2、须提交法定代表人证明书及法定代表人授权书。

3、投标人为代理商须提供投标产品制造商针对本项目的唯一产品授权书。

4、医疗器械产品须提供以下证件:

(1)投标人须提供国家食品药品监督管理局颁发的中华人民共和国医疗器械经营许可证。

(2)投标产品属于压力容器的须提供压力容器生产许可证。

(3)国内生产的产品须提供:

① 所投产品有效的医疗器械企业生产许可证

② 所投产品由国家食品药品监督管理局颁发的中华人民共和国医疗器械注册证及认可表

(4)国外生产的产品须提供:

① 所投产品由国家食品药品监督管理局颁发的中华人民共和国医疗器械注册证及认可表

五、报名时间、地点及方法:

1、时间:2012年6月22日-2012年6月28日(8:30~12:00,15:00~17:50 节假日除外)。

2、地点:西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层国有资产管理处招标办公室。

3、报名方法:网上登录至长安大学国有资产管理处网站http://gzc.chd.edu.cn/下载投标报名表格或到长安大学国有资产管理处招标办公室领取投标报名表格(领取时自带U盘)填写后加盖公章送至招标办公室。

4、联系人:黄老师 杨老师 电话:029-82334618,传真:029-82334144

关闭窗口