站内搜索:
友情链接
工程项目招标信息
渭水校区风雨操场与游泳馆施工项目及渭水校区第三学生食堂施工项目的门窗、幕墙工程施工工程项目招标公告
2016-11-11 15:15  

长安大学渭水校区风雨操场与游泳馆施工项目及渭水校区第三学生

食堂施工项目的门窗、幕墙工程施工工程项目招标公告

   

   长安大学拟对长安大学渭水校区风雨操场与游泳馆施工项目及渭水校区第三学生食堂施工项目的门窗、幕墙工程施工项目进行公开招标,此次招标本着公开、

公平、公正、诚信的原则,欢迎具有资质的企业参加投标,具体事宜通知如下:

一、项目概况及招标范围:

1.项目名称:长安大学渭水校区风雨操场与游泳馆施工项目及渭水校区第三学生食堂施工项目的门窗、幕墙工程施工项目;

2.招标范围:长安大学渭水校区风雨操场与游泳馆施工项目及渭水校区第三学生食堂施工项目的门窗、幕墙工程施工工程项目的幕墙、门窗加工制作及安装。其中:渭水校区风雨操场与游泳馆施工项目的门窗为断桥铝合金门窗,包含五金、窗纱,幕墙为断桥铝合金门窗、幕墙面积合计约5700平方米;渭水校区第三学生食堂施工项目的门窗为断桥铝合金门窗,包含五金、窗纱,幕墙为断桥铝合金。门窗、幕墙面积合计约1667.52平方米;

3.招标方式:公开招标、资格预审。

二、报名条件:

1.投标人须符合政府采购法第二十二条规定。

2.投标人须具有独立的法人资格,持有工商行政管理部门核发合法的法人营业执照。

3.投标人须具有建筑幕墙工程专业承包贰级及以上资质(含贰级)。

4.投标人须财务和经营状况良好,具备其履行合同能力。

5.投标人须提供两项近三年300万类似业绩。

6.投标人拟派项目经理须具备贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目负责人 。

三、投标人报名时需提供的资料:

1.法人营业执照副本原件及复印件、税务登记证原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件(年检有效、复印件加盖公章,已办理“三证合一”的按照国家现行法律法规执行);

2.合法有效的资质证书(复印件加盖公章);

3.报名人须携带介绍信(原件)或法定代表人授权书(原件)、有效身份证件 (原件);

4.两项近三年300万类似业绩的合同原件及复印件;

5. 合法有效的拟派项目经理贰级及以上注册建造师证及安全生产考核合格证书(安全B证);

6.以上1-5项加盖公章的复印件且必须装订成册后递交。

四、报名时间:

2016年11月11日~2016年11月17日(节假日除外)。

每日9:00-12:00,14:00-17:00,逾期不再受理。

五、报名地点:

西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层国有资产管理处小会议室。

六、报名方法:

1.登录长安大学招标信息网(http://zbb.chd.edu.cn/);

2.在“企业报名注册系统”中完成企业注册手续(要求相关资料填写完整,以方便我们进行资格审查);

3.选择所要投标的项目,完成投标报名表格的打印;

4.报名人将加盖单位公章的投标报名表及相关资质证明文件送至招标办公室,完成报名手续。

5.联系人:杨工  姚工  联系电话:13772170070   15691719583

 

 

 

关闭窗口