站内搜索:
友情链接
工程项目招标信息
长安大学学生浴室改造及智能刷卡系统安装项目招标公告
2017-06-09 18:22  

一、项目名称:长安大学学生浴室改造及智能刷卡系统安装

二、资金来源:2017中央高校改善基本办学条件专项资金

三、项目内容:长安大学校本部及渭水校区学生浴室水控一卡通系统的购置及安装(包括设备购置安装、线路敷设、系统集成、设备调试、人员培训等)。

四、资质要求

1、企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(国税、地税),或三证合一的营业执照;

2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标,只须提供其身份证);

3、投标人为经销商的,须出具主要产品生产厂家针对本项目的专项授权书及售后服务承诺(一卡通相关设备);一卡通厂商无需提供自产设备授权书;

4、投标人提供无行贿犯罪记录证明。

5、投标人提供校园一卡通(包含水控系统)业绩或单独水控系统业绩。

五、系统要求及设备清单

该水控一卡通系统应能与我校现有校园一卡通系统完全对接,实现师生使用现有校园一卡通洗浴刷卡消费。

六、报名时间为2017年69日至2017年6月16日。逾期不再受理。

七、报名方法:

1、登录长安大学招标信息网(http://zbb.chd.edu.cn/);

2、在“企业报名注册系统”中完成企业注册手续(要求相关资料填写完整,以方便我们进行资格审查);

3、选择所要投标的项目,完成投标报名表格的打印;

4、报名人将加盖单位公章的投标报名表及相关资质证明文件(前述)送至招标办公室黄老师,完成报名手续。

关闭窗口