站内搜索:
友情链接
服务项目招标信息
长安大学2017年学生宿舍床上用品供货商准入销售招标公告
2017-06-23 10:43  

长安大学2017年学生公寓宿舍床上用品供货准入销售项目进行公开招标,此次招标本着公开、公平、公正、诚信的原则,欢迎符合第条规定的供应商参加投标,具体事宜通知如下:

一、项目名称

长安大学2017年学生公寓宿舍床上用品供货准入销售招标

二、项目内容

确定供货2017年新生销售床上用品(学生自愿购买)。

A标段需供应的产品有:棉被、棉褥、被套、床单、枕套、枕巾

B标段需供应的产品有:枕芯

C标段需供应的产品有:床垫

三、招标方式:公开招标

四、产品质量要求

    严格按照陕西省质量技术监督局制定的《学生公寓床上用品》DB61/T477-2009标准中的尺寸、重量、质量标准生产,并经检验合格的产品。

五、报名条件

  1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人具有独立法人资格,相应的经营许可范围;

  3、投标单位须为陕西高校后勤研究会公寓管理专业委员会、陕西纺织行业协会床上用品专业委员会和陕西省纤维检验局联合下发的《2017年学生公寓床上用品备案生产企业名单》中的生产企业或取得上述企业针对本项目招标专项授权的代理商

   4、本项目不接受联合体投标。

六、投标资质。投标方须提供以下资质证明:

   1、企业营业执照(副本)(已办理三证合一的,按国家最新相关规定执行);

2、投标产品的制造商针对本项目的授权书;

3、报名人携带介绍信和法定代表人授权书、有效身份证件;

4、类似项目业绩合同;   

5、以上所述4项复印件(加盖公章)装订成册报名时一同递交

  七、报名时间及地点:   

时间:2017623日~2017629(节假日除外)8:30-11:3014:30-16:30,逾期不再受理。

地点:西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层招标办公室。

、报名方法:   

1、登录长安大学招标信息网(http://zbb.chd.edu.cn/);   

2、在“企业报名注册系统”中完成企业注册手续(要求相关资料填写完整,以方便我们进行资格审查);   

3、选择所要投标的项目,完成投标报名表格的打印;   

4、报名人将加盖单位公章的投标报名表及相关资质证明文件送至西安市南二环中段长安大学校本部行政办公楼四层招标办公室,完成报名手续。

联系人:王老师         联系电话:029 82334618              

关闭窗口