综合信息

新闻中心

当前位置:首页  综合信息  新闻中心

国资处组织全体党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

发布日期:2021-07-01来源:长安大学国有资产管理处作者:浏览数:10

分享到:

71日早上8点,国资处党支部组织全体党员于渭水北辰楼办公室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。伴着庄严的国歌,迎来了习近平总书记的现场发言:2021年是中国共产党建党100周年,在这100年来,我国共产党由弱变强、又小到大,共产党领导中国人民冲破重重难关,夺取了一个又一个来之不易的胜利,强大了国家。大家不断的热烈鼓掌,激动地聆听习总书记的讲话。

直播结束后,国资处党员同志纷纷表示:“没有中国共产党,就没有新中国。”我们要铭记党,拥护党;在新的伟大征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,党给中国人民带来了富裕与进步,人们的生活水平不断提高;中国在共产党的领导下,肯定会更加繁荣富强。我们要砥砺前行,牢记初心;实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!


Copyright©2013-2016 长安大学国有资产管理处 地址:中国西安南二环中段 邮 编: 710064