国资处党支部组织开展党员集体学习

发布日期:2024-09-26来源:长安大学国有资产管理处作者:浏览数:10

924日下午,国资处党支部在北辰楼十层第八会议室组织召开全体党员集体学习会议。会议由党支部书记李晓阳主持。

支部书记李晓阳同志领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,全面准确地传达二十届三中全会精神,重点对第四部分教育改革内容进行原原本本学,逐字逐句学,引导全体党员深入学习领会“深化教育综合改革,深化科技体制改革,深化人才发展体制机制改革”的内涵。他表示要以提升师生幸福感和满意度为目标,深化学校综合改革任务,加强国有资产管理,优化资源配置,为构建宜学、宜业、宜居的魅力校园不断努力。

会场

会上,关胜超同志领学了习近平总书记在全国教育大会上的讲话,认真学习贯彻大会精神。苟海刚同志结合近期工作及两位同志的领学内容发言,表示要在实际工作中深化综合改革,创新工作方式和方法,提高工作效率和成效,同时要贯彻全国教育大会精神,践行教育家精神。其他同志纷纷谈了自己的学习体会。